1ヶ月に10冊を目標にビジネス、新刊書、時事、TOPPOINT、プロ論や自己啓発等 要約で紹介してます。 日記も書いてますんで、気楽に読んでください。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
KONO PIZZA(コーノ ピッツァ)


sizedown-20091129 KONO PIZZA-7
マルゲリータとチーズプレミアム

sizedown-20091129 KONO PIZZA-2
この回転ずしのようなオーブンで3分間焼きあげます。
一周するのがちょうど3分になっているので焼きすぎも、半焼きもないようです。

HPより
History
2004年4月 イタリア ミラノでまったく新しいファーストスタイルのピッツァが誕生しました。
遡ること2年前、“ WALKAWAY PIZZA PROJECT ”としてスタートした
KONO PIZZA はミラノ トリエンナーレで大々的に発表されました。
KONO PIZZAを開発したPIKONO社は
イタリアで数多くのラグジュアリーホテルを傘下に持つBoscolo社グループの一員であり、
ホテルの食品セクションも開発に参加、
イタリア調理師養成学校( 料理のプロを育てる教育機関 )のスタッフも加わっています。
そのため、品質については折り紙つき。
すでに確立されたブランドといっても過言ではないでしょう。
商品は20種類以上、毎年新商品が販売されています。
現在イタリア国内で20店舗、海外ではイギリス、スペイン、ロシア、クウェート、
インドネシア、ニュージーランド、その他各国においてグローバルに展開中!

KONO PIZZA HP

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
 中に何か入ってるのかなぁ。食べました?
2009/12/04(金) 11:00 | URL | はな #-[ 編集]
中にはピザソースやチーズとか、いろんな具材が入ってます。

ポスターによると・・・
ラウンドピザの1/5の生地に、2倍の具材が入っているとのこと。

なかなかのボリュームです。


2009/12/04(金) 19:33 | URL | ひなみっくす #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hinamixx.blog59.fc2.com/tb.php/666-ff8bc5b0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。