1ヶ月に10冊を目標にビジネス、新刊書、時事、TOPPOINT、プロ論や自己啓発等 要約で紹介してます。 日記も書いてますんで、気楽に読んでください。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
WAFU白湯らぁめん 開花屋 楽麺荘 松阪本店


sizedown-20080601WAFU白湯らぁめん 開花屋楽麺荘-4
しょうゆらぁめん

sizedown-20080601WAFU白湯らぁめん 開花屋楽麺荘-6


sizedown-20080601WAFU白湯らぁめん 開花屋楽麺荘-10
特製のでっかい餃子

sizedown-20080601WAFU白湯らぁめん 開花屋楽麺荘



HPより
インターネットランキング、雑誌ランキング等で常にトップクラスの人気を集める開花屋のこだわりは、松坂豚、伊勢地鶏・あおさ海苔等の地元高級食材をふんだんに使用。
スープはお肉と魚介のダブルスープ、具材もすべて時間をかけて丁寧にプロ職人によって調理される。
塩味としょうゆ味、辛味の3枚看板。
ぎょうざは地鶏100%のにんにく無しで女性に特に人気。
丼ぶりまで手作りで常にお客様の「うまい!!」の為に挑戦し続けている。


WAFU白湯らぁめん 開花屋 楽麺荘 松阪本店 HP

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hinamixx.blog59.fc2.com/tb.php/490-cfb8dc9c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。